2022年武汉东湖学院春季供需见面会顺利举办

来源:学生工作处  2022-05-18

  5月18日上午,2022年武汉东湖学院春季供需见面会在学校体育馆西大门顺利举行。本次招聘会共吸引富士康(武汉)科技工业园、武汉博汇油田工程服务有限公司、湖北远大富驰医药化工股份有限公司、武汉临空港经济技术开发区城市建设发展投资集团有限公司、武商集团股份有限公司等数十家用人单位参会。校长李冬生,武汉市人才服务中心主任李娜,校党委副书记、副校长储鑫现场指导工作。学生工作处处长刘晓亮、副处长汪岚,各学院党总支副书记、副院长及全体毕业班辅导员现场为毕业生答疑解惑。

供需见面会现场

校领导现场指导招聘会相关工作

  本次招聘会上,用人单位涵盖管理、医药、经济、教育等多个行业领域,涉及生物制药、机械、市场营销、计算机科学与技术等多个专业,共提供就业岗位500余个。校领导现场与参会企业代表、求职毕业生亲切交流,详细了解供需双方需求,搭建供需桥梁。据统计,至招聘会结束,共有2000余名毕业生到会,约400余名毕业生与企业达成复试意向。

供需见面会现场

供需见面会现场

  学校坚决贯彻落实教育部、省市关于高校毕业生就业创业工作要求,克服一切困难,全力拓展就业渠道,深入挖掘就业岗位,通过“走出去,引进来”方式,持续加强与用人单位联系。下一步,学校将在严格落实常态化疫情防控工作要求下,继续安全、有序开展好线上、线下招聘活动,助力毕业生实现更加充分、更高质量的就业。(文字 韩益 摄影 胡静) 

 


上一篇:我校与奇安信科技集团股份有限公司举行校企合作协议签约仪式
下一篇:校领导深入调研指导实验室工作

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号