我校两份研究报告获中央领导批示

来源:文法学院  2020-11-05

  近日,我校文法学院张学标教授撰写的两份研究报告《数字创意产业发展现状、趋势与政策建议》《关于充分发挥数字创意产业竞争力,掌握全球文化产业话语权的建议》获得中共中央政治局常委、国务院副总理韩正同志肯定性批示。 

  两项研究报告是张学标教授作为课题组成员参与国务院发展研究中心重大课题“数字创意产业发展战略研究(2035)”工作中的阶段性成果,分别于国务院发展研究中心《调查研究报告择要》2020年第86期、87期刊载,并上报中共中央办公厅、国务院办公厅及国家相关部门。 

  这一优秀科研成果的获得,是我校为党和政府科学决策提供高质量智力支持的一次重大突破,充分体现了我校科研人员建言献策的水平。(文字 胡蕾) 


上一篇:“非必要不出校”是否有必要?听听专家怎么说
下一篇:我校召开党委常委(扩大)会议集中传达和学习党的十九届五中全会精神

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号