咸宁市2020年第四季度重大项目开工活动嘉鱼县分会场活动在我校南校区举行

来源:党委宣传部  2020-10-29

  10月29日上午,咸宁市2020年第四季度重大项目开工活动嘉鱼县分会场活动在我校南校区项目工地举行。嘉鱼县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永及其他县领导,武汉东湖学院监事会主席、田野集团股份有限公司党委副书记、副董事长、总经理周志专及各开工项目单位主要负责同志出席活动。活动由王永主持。

活动现场 

  李振介绍了2020年第四季度嘉鱼县重大项目开工情况。他表示,希望各开工项目单位精心组织、抢抓进度、狠抓质量、注重安全,争取项目早竣工、早投产,希望嘉鱼县各镇、各部门努力营造方便快捷的政务环境、公平竞争的市场环境、依法办事的法制环境。 

  周志专在发言中表示,武汉东湖学院南校区是田野集团在嘉鱼县境内着力打造的教育文化基地,是鄂南大地教育文化事业的又一张名片,他代表集团对项目实施以来嘉鱼县各级领导、党政机关和父老乡亲给予的支持和帮助表示诚挚感谢。他表示,武汉东湖学院南校区建设将秉持“高起点规划、高标准设计、高质量建设”的原则,牢固树立“百年大计、质量第一”的思想,严把质量关,坚持安全施工、文明施工,确保各项工程高质量如期完成,努力打造精品工程,把南校区建设成为全国一流的生态美丽校园。 

  胡春雷宣布嘉鱼县2020年第四季度重大项目开工活动启动。 

与会领导进行奠基仪式

南校区项目工地开工现场

  随后,与会领导共同举行了项目奠基仪式。(摄影 袁庆慰 文字 李骞)


上一篇:我校举行“十四五”规划编制工作推进会
下一篇:我校2020年篮球联赛圆满落幕

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号