武汉东湖学院召开“十四五”规划编制工作推进会

来源:发展规划处  2020-09-22

  9月22日上午,武汉东湖学院“十四五”规划编制工作推进会在行政中心B413会议室召开。校长王恕立,党委书记湛俊三,副校长李振华、储鑫、许承光、余世涛及各专项规划组负责人参加会议。王恕立主持会议。

会议现场

  会上,发展规划处处长王云清汇报了学校“十四五”规划编制组任务设定的建议。与会各专项规划组负责人介绍了各专项规划的主要目标、重点任务和主要措施。 

  与会校领导提出了规划编制的指导意见。 

  湛俊三指出,在学校确定的各专项规划中,学科专业是龙头、人才培养是根本、师资队伍是关键、党建与思想政治工作是引领、校园文化是灵魂、信息化建设是手段。“十四五”规划编制工作要坚持四个原则:重点性原则、竞争性原则、资源匹配原则和一致性原则;要开门问策,集思广益。 

  王恕立要求各专项规划组高度重视规划编制工作,要加强各专项规划组的沟通衔接;要加强学习调研,认真分析研判当前和今后发展形势;要强化举措,每月召开一次规划推进会推进工作。(文字 林希 摄影 胡静) 

    



下一篇:争创“全国文明校园”“我是党员 我带头”倡议书

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号