武汉东湖学院2020年高等教育自学考试全日制本科助学班招生公告

来源:继续教育学院  2020-07-20

  武汉东湖学院2020年高等教育自学考试全日制本科助学班招生工作现已全面启动,为进一步规范招生活动,切实保障广大学生及家长的合法权益,现将有关事项公告如下: 

  1、学校高等教育自学考试全日制本科助学班简介 

  武汉东湖学院是经国家考试委员会和湖北省考委批准设立的高等教育自学考试举办和主考学校,2020年经湖北省教育考试院批准备案,同意我校继续举办高等教育自学考试全日制本科助学班。 

  2、学校指定和公布招生宣传网站、招生咨询电话 

  广大考生及家长可登陆武汉东湖学院继续教育学院网站(http://www.wdu.edu.cn/gljg/jjy),武汉东湖学院全日制自考本科助学班招生信息网站( http://www.dhxyzk.com),查看相关招生信息。 

  招生咨询电话:027-81931177,027-81931853 

  招生监督电话:027-81931029  

  招生办公室:武汉东湖学院继续教育学院教一楼308室 

  请各位考生及家长通过以上官方网站、官方电话了解并咨询招生宣传信息,谨防招生诈骗。 

  3、学校规范高等教育自学考试全日制本科助学班办学行为 

  学校严禁虚假招生宣传。招生工作人员在宣传过程中,必须告知学生高等教育自学考试的学历性质、学习模式、学费标准、学生在校权益以及其他注意事项等内容。 

  特此公告! 

    

 

武汉东湖学院 

2020年7月18日 

                                                                                                                                                                                   


上一篇:我校党委书记、教育督导专员湛俊三同志带领在职党员干部下沉社区参加志愿服务活动
下一篇:我校三位专家获批2020年“院士专家企业行”首批人选

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号