2019年下半年全国大学英语四六级考试在我校顺利举行

来源:大学生记者团  2019-12-15

  12月14日,2019年下半年全国大学英语四六级考试武汉东湖学院考点工作顺利结束。武汉东湖学院考生总计5214人,其中参与英语四级考试3731人,英语六级考试1483人。

考生有序入场

  为确保考试顺利举行,学校成立了由副校长李振华担任组长的学校考试工作领导小组,对考点工作实行统一领导和部署。考前还召开了协调会和考务培训会。 

  考试期间,考场各项考务工作有条不紊地进行。全体监考、巡考老师做到严格要求、规范操作,医务人员也随时待命。考生们严格遵守考场规则,沉着冷静,认真作答。考场纪律严肃,考试秩序良好,本次考试工作顺利完成。(文字 王子怡 摄影 谢俊琦)


上一篇:校级领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一篇:学校召开2019年12月党建工作例会暨2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号