三校校际篮球联赛在我校顺利举办

来源:基础课部  2019-11-08

  11月6日,武汉晴川学院、武汉工程大学邮电信息学院、武汉东湖学院大学生校际篮球联赛在我校顺利举办。 

  比赛当天,学校体育场人声鼎沸,除本校“球迷”以外,更不乏从武汉晴川学院、武汉工程大学邮电信息学院专程赶来观赛的同学们。我校篮球队与武汉晴川学院的比赛一开始,赛况迅速进入白热化,我校队员一波“三分雨”迅速领先,晴川学院也不甘落后,双方互有攻守,比分一直咬得很紧。最终,我校以小比分险胜对手。在与武汉工程大学邮电信息学院的比赛中,我校稳扎稳打、保持领先优势,最终取得胜利。

  本次比赛是三校学子展现青春激情和积极向上精神风貌的竞技平台,是高校间相互交流、增加友谊的平台。比赛开始前,校长助理、基础课部副主任何文轩一方面要求体育教研室扎实落实学校制定的校际邀请赛工作方案,另一方面要求全体教练员从队员日常训练、精神风貌、球队氛围、球场表现等基础抓起,为迎接12月份湖北省大学生篮球联赛储备力量。我校历来十分重视体育教学和体育运动开展,特别是篮球文化的普及和竞技人才的挖掘。学校定期召开专项工作会议,开展各项体育活动,体育工作蓬勃发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人夯实了基础。 


上一篇:我校学子在湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛中获优异成绩
下一篇:我校学子在首届“华中数控杯”大学生机器人应用技术创新竞赛荣获佳绩

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号