我校获第九届新道教育年会数字化人才培养最佳贡献奖

来源:发展规划处  2019-11-11

  11月9-10日,由教育部工商管理类专业教学指导委员会指导,新道教育科技股份有限公司主办,浙江科技学院、浙江金融职业学院承办的第九届新道教育年会暨数字化人才培养创新论坛在浙江杭州开幕。浙江省教育厅相关领导、业内专家、高等职业院校及科研机构代表等1000余人参加了次大会,会议围绕“数字化人才培养”的主题展开探讨与交流。我校获评为“数字化人才培养最佳贡献奖TOP30”高校。

会议现场

  近年来,我校高度重视产教融合工作,大力实施转型发展战略,与新道科技深入合作,开办了“新道财经学院”,接待了国内多所高校来校参观考察,对带动国内数字化人才培养起到了良好的示范作用。由于我校“敢为人先培首育云财务管理,追求卓越争创应用型示范高校”,与四川大学、上海财经大学等30所高校一同获评为“数字化人才培养最佳贡献奖TOP30”高校。

  会议期间,还成立了国内首个数字化人才培养联盟。(文字 王云清)


上一篇:学生食堂推进“拒绝使用一次性餐具”活动初见成效
下一篇:我校学子在湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛中获优异成绩

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号