第七届世界军人运动会执委会一行来校交流洽谈

来源:学生工作处  2018-05-18

  5月17日上午,第七届世界军运会执委会志愿者部副部长朱海林、招募培训处科长蔡庆等一行前来我校洽谈军运会志愿者招募培训工作,校长王恕立,校长助理、校团委书记胡榆,教务处副处长李文秀等参加了洽谈会。

  据悉,第七届世界军人运动会计划从在汉高校学生中选拔五万名赛会志愿者,我校是唯一一所承担军运会主体志愿服务的同类高校。
  朱海林介绍了军运会志愿服务工作的总体安排、招募计划、基本要求和激励保障措施,并针对志愿者管理和保障工作提出了建议,希望学校从各个方面全力配合,甄选政治可靠、素质过硬、学风扎实、心理素质较好的优秀志愿者。与会人员共同观看了军运会宣传片和军运会志愿者招募工作介绍视频。
  王恕立表示,学校将按照执委会要求,全力支持军运会志愿者服务工作,协调各部门,做好志愿者管理、培训与后勤保障,提升志愿者服务质量,确保军运会志愿服务工作顺利完成。(文字 汪曼)

上一篇:学校召开2018年大学生征兵动员报告会
下一篇:我校获评“湖北省十大民办高校文化品牌”

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号