武汉东湖学院2018年篮球联赛圆满落幕

来源:基础课部  2018-04-13

   为展现我校大学生健康向上的精神风貌、增强团队精神、丰富课余生活,由武汉东湖学院校运动委员会主办、基础课部承办的武汉东湖学院2018年篮球联赛于4月11日进行了男子组、女子组决赛,比赛圆满落幕。

  武汉东湖学院2018年篮球联赛于3月26日拉开序幕,历时19天。本次联赛共有8个学院的14支代表队参加,经过18场小组赛和8场淘汰赛的激烈角逐,最终有经济学院与管理学院(女子)、经济学院与机电工程学院(男子)进入了备受瞩目的决赛。

 

  男子组决赛现场 

 

  女子组决赛现场

  4月11日下午4点,女子组决赛正式开始,双方队员实力相当,在场上拼劲十足,常规时间内双方未能分出胜负。进入紧张的加时赛后,管理学院最终以两分的微弱优势艰难获胜,获得冠军。 

  4月11日晚6点,男子组决赛展开了激烈角逐。比赛刚开始时,双方的犯规和失误较多,机电工程学院一直以微弱优势领先,上半场结束时比分为26:23。比赛进行到第三节后,经济学院突然发力,连续得分并将比分反超。最后一节,双方换上主力进入决战,比分差距一直在5分上下。最终在比赛仅剩2分钟时,机电工程学院凭借34号队员的三分球反超了比分,以1分优势获得冠军。

 

  校长助理、学生工作处处长胡榆为获奖学院颁奖 

 

  教务处处长李德庆为获奖学院颁奖

  比赛结束后,校长助理、学生工作处处长胡榆,教务处处长李德庆为获奖学院颁奖并合影留念。


上一篇:学校举行2018年度意识形态工作目标责任书签订仪式
下一篇:学校召开本科教学工作合格评估支撑材料整改专题会

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号