澳大利亚米尔迪拉市市长率团访问我校

来源:国际交流与合作办公室  2018-03-06
   3月5日,澳大利亚米尔迪拉市市长Mark Eckel率领桑瑞亚理工学院CEO Geoff Dea、桑瑞亚理工学院院长David Harris 、桑瑞亚理工学院国际处处长Bradley Fyfe、国际部主任Jane Zhang 、拉筹伯大学副校长Richard Speed、拉筹伯大学副校长AmaliaDi Lorio等8人来我校交流,并与我校签署项目合作备忘录。校长王恕立、副校长李振华、计算机科学学院院长许先斌、管理学院院长王雅鹏及国际交流合作办公室全体成员接待了来宾。

签约仪式现场

签署项目合作备忘录
    三方首先进行了项目洽谈,围绕武汉东湖学院与桑瑞亚理工学院及拉筹伯大学的合作项目进行了深入而细致地沟通,提出了建设性意见和方案。王恕立表示,此次访问对推进三校之间的中外合作办学项目有着重要意义,希望以此为契机,不断加强沟通、增进互信,为今后更多的互访与合作打下良好基础。
    王恕立代表武汉东湖学院与桑瑞亚理工学院签署了项目合作备忘录,均表示会全力落实合作事宜。

参观学校实验实训中心
    会后,在国际交流与合作办公室工作人员的陪同之下,澳大利亚代表团参观了我校校园。武汉东湖学院优美的校园环境,大气恢弘的建筑设计,功能齐全的教学设施,都给外宾留下了深刻的印象。此次活动不仅向澳方展现了武汉东湖学院的综合实力,同时也标志着我校国际交流工作走上新台阶,对推动我校中外合作办学发展有着重要意义。
 

上一篇:省委高校工委、省教育厅来校检查2018年春季开学工作
下一篇:校领导深入课堂检查开学第一课

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号