我校一团支部荣获全国高校“活力团支部”称号

来源:管理学院  2018-02-06

    近日,团中央学校部公布了全国高校“活力团支部”创建遴选活动结果。武汉东湖学院管理学院2015级人力资源管理专业2班团支部在众多参评支部中脱颖而出,荣获全国高校“活力团支部”称号,全省仅44个团支部获得该项荣誉。

    管理学院2015级人力资源管理专业2班团支部成立于20159月,共有41名成员,其中团员25人,党员16人。该团支部在学校、学院各级党、团组织的坚强领导下,在指导老师丁烨的辛勤培育下,气氛融洽、学风优良,在学风团风建设、文明寝室建设、竞赛活动等方面均取得了优异的成绩,共获得国家级奖项22项、省级奖项10项、市级奖项5项、校级奖项94项、院级奖项29项。2017年暑假期间,该团支部成员还分赴监利市、钟祥市,探寻红色文化之源,参与医疗下乡社会实践活动,并将实践所得转化为理论成果,所撰写的论文被国家级核心期刊录用。

   管理学院2015级人力资源管理专业2班团支部合影

    据悉,2017年全国高校“活力团支部”遴选活动由团中央学校部组织开展,旨在贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程。此次活动面向全国各高校(含高职院校、民办高校、独立学院)的学生团支部(总支),包括班级、社团、活动项目、实验室、宿舍等各类学生团支部(总支),经校内创建、省级遴选、全国遴选、网络公示等环节,北京大学国际关系学院2015级本科2班团支部等1000个团支部被授予2017年全国高校“活力团支部”称号。


上一篇:武汉东湖学院2017年党建与思想政治工作十件大事
下一篇:校园航拍|带你看2018年第一场雪!

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号