我校第三届辅导员职业能力大赛总结表彰大会顺利举行

来源:学生工作处  2018-01-25
    1月24日,我校第三届辅导员职业能力大赛总结表彰大会在行政中心圆形报告厅举行。党委书记周启红,校长助理、学生工作处处长胡榆,各学院副院长、全体辅导员及学工处相关工作人员参加了本次大会。大会由胡榆主持。

大会现场

党委书记周启红为获奖者颁发荣誉证书和奖金

会上,学生工作处副处长刘晓亮宣读了《关于表彰第三届辅导员职业能力大赛获奖集体和个人的决定》。与会领导为受表彰的集体和个人颁发了荣誉证书和奖金,同时为获得湖北省第六届辅导员职业能力大赛优秀奖的文法学院辅导员李阳颁发了奖金。

周启红对受表彰的集体和个人表示祝贺。他强调,通过此次大赛,大家要看到自身的不足,特别是实践工作能力有待加强。就如何成为一名“政治过硬,本领高强”的辅导员,周启红提出两点意见:一要履行好教育部提出的九项工作职责;二要做好辅导员工作细则中的三十项日常管理工作,唱好“六首歌”。他还详细部署了辅导员下一步工作。


上一篇:学校召开《武汉东湖学院印章管理规定(试行)》征求意见座谈会
下一篇:重病学生薛良家长向学校送锦旗表谢意
爱心救助重病学生 锦旗表达感恩之心

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号