学校召开《武汉东湖学院印章管理规定(试行)》征求意见座谈会

来源:校办公室  2018-01-25

  为规范和加强学校印章的管理与使用,维护印章的严肃性和权威性,1月25日,学校在行政中心B413会议室召开《武汉东湖学院印章管理规定(试行)》征求意见座谈会。常务副校长唐铁山、校办公室主任王云清及各单位、各部门印章管理员参加会议。会议由校办公室副主任陈畅东主持。   

会议现场

  常务副校长唐铁山发表讲话

  会上,王云清带领参会人员共同学习了《武汉东湖学院印章管理规定(试行)》(讨论稿)。 

  唐铁山就学校印章管理工作提出三点要求:一是学校印章的管理和使用人员要增加法律意识、敏感意识,各单位、各部门在重大事务的安排上,要提前做好时间规划,对于盖章材料上不确定的法律内容可向校办法规科咨询。二是学校印章的管理和使用人员要认真学习新修订的印章管理规定,印章专管员要向本单位、本部门的负责人阐释清楚批准用印的责任,各单位、各部门负责人和印章专管员要切实担负起自身责任,管理好、使用好印章。三是全校教职工要认真学习印章管理及使用的相关法律知识,并在会后结合各单位、各部门的工作实际,对讨论稿开展学习,如有意见和建议可以书面形式向校办公室提出。 


上一篇:武汉东湖学院2017年党建与思想政治工作十件大事
下一篇:重病学生薛良家长向学校送锦旗表谢意
爱心救助重病学生 锦旗表达感恩之心

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号