重病学生薛良家长向学校送锦旗表谢意
爱心救助重病学生 锦旗表达感恩之心

来源:党委宣传部  2018-01-19
    武汉东湖学院传媒与艺术设计学院2014级视觉传达专业2班学生薛良1月6日突发重病后,学校广大师生第一时间纷纷伸出援助之手,发起了一场爱心接力。经医院全力抢救,目前薛良已脱离生命危险,由ICU转入普通病房,病情好转,现正在接受后续治疗中。
    薛良母亲(左七)向学校赠送锦旗
    1月19日上午,薛良家人一行带着特制的锦旗前来学校表达感激之情,对给予薛良关心帮助的学校广大师生表示深深的感谢。薛良的母亲感激地说:“是学校和好心的广大师生给了薛良第二次生命,语言表达不了我们的感激之情,万分感谢大家。”
    党委组织部部长杨曲波、学生工作处副处长刘晓亮向薛良家人询问薛良目前的状况,并通过家长转达学校领导、师生的关心问候。传媒与艺术设计学院副院长王登勇与薛良家人作了交谈,希望薛良治疗顺利,早日回到学校这个温暖的大家庭。 
 
 
 
 

上一篇:武汉东湖学院2017年党建与思想政治工作十件大事
下一篇:我校就2018年学院目标管理责任书广泛征求意见

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号