我校就2018年学院目标管理责任书广泛征求意见

来源:党委宣传部  2018-01-18

为科学制订2018年学院目标管理责任书,1月18日上午,学校在行政中心B413会议室召开征求意见座谈会,集中听取各学院院长的意见建议。董事长周宝生,全体校领导,各学院院长、副院长,各职能部门负责人参加会议。会议由党委书记周启红主持。

会议现场

董事长周宝生发表讲话

党委书记周启红主持会议

会上,周启红介绍了制定2018年学院目标管理责任书的基本原则。他表示,学校根据十三五规划发展目标和2017年各项指标的完成情况,对部分考核目标进行了调整,希望大家以“跳起来摘桃子”的精神干事,从学校大局出发,逐条逐项研究,提出意见建议。

各学院院长表示,2018年目标管理责任书较往年更有可操作性,将主动作为、奋发有为,努力完成各项目标任务。大家还结合学院实际,本着对学校高度负责的态度,为学校谋发展的大局出发,提出了建设性的意见和建议。董事长周宝生、校领导认真听取了大家的意见和建议,并逐条讨论,现场解决。

董事长周宝生对学校2017年各项工作给予了充分肯定,他认为学校2017年的各项工作卓有成效、有目共睹,走在全省同类民办高校前列,同时,2017年也有部分指标没有达到预期。他强调,目前同类院校之间竞争激烈,学校的发展进入了关键时刻,不进则退、慢进也是退。他要求,各学院要2018年目标管理责任书的各指标项研究透彻,用新思维研究新措施,确保责任到人,一条不落地完成2018年目标管理责任书中的各项任务;学校要为各学院更好地开展工作提供支持,加强制度建设,大力引进人才,各分管校领导要加强与各学院的联系与沟通。

就本科教学工作合格评估,董事长周宝生提出两点要求:一是确保高质量通过本科教学工作合格评估,让专家组进校后感到学校各项工作确实走在全国同类高校前列。二是全体教职员工要以饱满的精神状态、高度的责任心推进迎评各项工作,对于在迎评过程中出现重大失误的单位或个人,学校将严肃追责。

周启红就贯彻落实周宝生董事长的讲话精神提出四点要求:一要统一思想、凝心聚力。要认真研究切实可行的措施,制定任务书、时间表、路线图、责任单,确保完成全年目标。二要大力引进人才,不断提高学校核心竞争力。三要齐心协力、同心同德,确保高质量通过本科教学工作合格评估。四要加强制度建设,做到精细化管理,有条不紊推进各项工作,不断提高办学治校水平。



下一篇:武汉东湖学院召开统战工作座谈会

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号