武汉东湖学院第一轮实地督导工作顺利推进

来源:  2016-05-16
  根据湖北省教育厅《关于开展在汉省属高校履职尽责全面督查第一轮实地督导工作的通知》精神,5月13日下午,省教育厅督导五组第八督查组由组长湖北工业大学纪委书记程敬贵带队到我校开展第一轮实地督导工作,并在行政中心B413会议室召开“履职尽责工作汇报会”。督查组听取了由常务副校长王恕立代表学校所作的履职尽责工作汇报。王恕立副校长从动员部署、主体责任、作风建设、服务师生、依法治校、存在的问题6个方面汇报了学校履职尽责情况。
  
汇报会现场


  常务副校长王恕立汇报学校履职尽责情况


  省教育厅督导五组第八督查组由组长湖北工业大学纪委书记程敬贵发表讲话

  随后,督查组分别召开了中层干部代表、教职工代表和学生代表三个层面的座谈会,并组织了问卷调查。座谈会上,督查组不时就学校办学的相关问题进行提问了解,并查看了有关资料。督查组高度肯定了学校对履职尽责工作的重视和办学所取得的成绩。

  督查工作完成后,督查组一行还参观了学校校园。


中层干部座谈会现场


教师代表座谈会现场


学生代表座谈会


上一篇:武汉东湖学院召开质量工程项目评审会
下一篇:2015—2016第二学期期中教学专项检查圆满结束

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号