【文明校园我创建】护理与健康管理学院首届护士节系列活动闭幕晚会顺利举行

来源:护理与健康管理学院  2022-05-16

  5月12日晚,校图书馆报告厅热闹非凡,护理与健康管理学院主办的第一届“康护天使,美丽绽放”护士节系列活动闭幕晚会隆重举行。副校长余世涛、校办公室主任余爱民、学生工作处副处长汪岚及护理与健康管理学院全体师生参加活动。

副校长余世涛致辞

  余世涛在致辞中肯定了近年来护理与健康管理学院在打造优质“第二课堂”、提升人才培养质量和服务学子成长成才方面取得的成绩。他认为,学院举办的护士节系列活动,不仅充分展现了学院特色,也丰富了学生的课余生活,希望同学们秉承厚德、笃学、求是、创新的校训精神,懂得感恩,勇于追梦。同时,希望同学们把此次活动作为一个全新的起点,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,踔厉奋发,勇毅前进,在青春的赛道上奋力奔跑,努力成长成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,继续在我校创建“两个一流”、建设让党放心、人民满意、特色鲜明的高水平应用型大学的道路上昂首迈进,谱写属于广大青年学子、属于护理与健康管理学院的崭新篇章!

  晚会节目形式多样、丰富多彩。开场的乐队表演点燃了现场观众的热情;体育舞蹈校队带来的舞蹈《奉献》宛如一股春风,让奉献之花开在心中;护理学专业的同学们带来了护理礼仪表演,展示了专业特色和礼仪风尚,让人沉醉其中;舞蹈《maniac》、双人舞《urban》等舞蹈类节目舞出了东湖学子的青春风采;相声《八扇屏》用诙谐的表演形式,将气氛拉到高潮;歌曲《那些你很冒险的梦》《娱乐天空》引发了全场大合唱;诗歌朗诵《护士赞歌》表达了对白衣天使的赞美;太极拳表演诠释了传统文化的独特魅力。

  活动中,与会领导为在科技文化节中取得优异成绩的学生颁发了荣誉证书,现场气氛热烈。 

集体舞《奉献》

护理礼仪展示

太极拳表演

科技文化节颁奖

  两个小时的晚会在共炫舞社的精彩表演中落下帷幕。晚会展示了东湖学子意气风发、昂扬向上的精神面貌,也呈现了护理与健康管理学院的办学特色和育人成果。(文字 韩俊)

校领导与全体演职人员合影留念



下一篇:【文明校园我创建】文法学院开展社会实践表彰大会暨暑期社会实践动员大会

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号