【文明校园我创建】管理学院举行升旗仪式

来源:管理学院  2022-05-10

  5月9日早7时,管理学院举行以“战胜新冠疫情,共筑阳光心态”为主题的升旗仪式。学院党总支副书记、副院长万李春,全体辅导员及大一、大二年级全体学生参加升旗仪式。

升旗仪式现场

升旗仪式现场

  伴随着清晨第一缕阳光,国旗护卫队迈着矫健的步伐,护送五星红旗入场。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。全体师生肃立注目,齐唱国歌。

  学生代表、2020级物流管理专业张祖豪同学以“青春战疫,你我同行”为主题演讲。他呼吁大家正确看待疫情,保持阳光心态,提升辨别真假和独立思考的能力,不盲目相信网络上的谣言,做到“不造谣、不信谣、不传谣”。 

  辅导员易梦迪向同学们讲解了校园疫情防控措施及安排:一是“把好门”,严格实施校门进出管控;二是“管好人”,师生要做好健康监测和个人防护,同时加强健康教育,让广大师生全面了解应对新冠肺炎疫情各环节应注意的问题;三是“控好物”,做好校园物品的防疫等各项常规检查,将校内垃圾清运和公共场所管理落到实处;四是“备好勤”,做好各项常态化疫情防控工作的同时,制定并完善应急预案。(文字 徐骥)

 


上一篇:传媒与艺术设计学院举行2022年暑期社会实践动员大会
下一篇:【文明校园我创建】忆五四精神 普时代华章 传媒与艺术设计学院开展道德讲堂活动

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号