全国大学英语四六级考试诚信倡议书

来源:党委宣传部  2018-06-13
    2018年上半年全国大学英语四六级考试将于6月16日举行。为维护考试的公平公正,端正我校考风学风,杜绝各类考试违纪作弊,特向我校全体考生发出诚信考试倡议:
  一、严格履行诚信考试承诺,自觉遵守考试纪律,保持良好考试心态,排除外界各种因素干扰,端正考试态度,真正做到诚信应考。
  二、诚信应考从自我做起,自觉抵制各类考试违纪作弊行为,同学之间要互相督促,学生党员和学生干部要带头做出表率,营造诚信考风。
  三、尊重监考教师和工作人员,服从考试组织和管理,携带规定的考试用具,主动出示考试相关证件(“两证齐全”,即:准考生和身份证或学生证),珍惜考试机会。
  四、禁止将手机、无线耳机等通讯工具带入考场。对于违反考风考纪的学生,学校坚决依照校纪校规严肃处理。
  五、请广大考生务必严格遵守考试纪律,自觉抵制作弊行为,考场内服从考试工作人员管理,保持良好考试秩序,勇于检举和揭发各种考试违纪作弊行为。
  诚实守信是中华民族的传统美德,也是新一代大学生应该恪守的基本准则。勤奋学习、诚信考试,不仅是我们学校的优良传统,同时也是大学生诚实作风的最直接体现。亲爱的同学们,让我们共勉、互励、共进,自觉遵守学校考试纪律和有关规定,坚决杜绝考试作弊,用诚信与坚守完成一份出色的答卷。
  祝愿同学们在本次全国大学英语四六级考试中取得理想的成绩!


下一篇:武汉东湖学院篮球场、排球场、羽毛球场面层工程招标采购公告

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号