学校与达内科技集团签订校企合作协议

来源:党委宣传部  2018-04-20

  4月18日,学校与达内科技集团在行政中心B413会议室签订校企合作协议。党委书记周启红,校长王恕立,常务副校长唐铁山,副校长李振华,校长助理、科研处处长卢波涛,计算机科学学院院长许先斌,达内科技集团副总裁高玮,达内科技集团豫鄂大区总经理常江及相关单位负责人出席签约仪式。签约仪式由李振华主持。

会议现场

协议签字仪式现场

  周启红向来宾介绍了我校作为湖北省转型发展试点高校的建设发展情况,强调学校高度重视产教融合、校企合作,希望以此为契机,开展好与达内科技集团的合作,聚焦人才培养,共同办好专业共建班,达成社会赢、学生赢、企业赢,“三赢”目标。

  达内科技集团副总裁高玮介绍了公司的发展情况,她表示,双方目标一致、理念一致,希望能把武汉东湖学院与达内科技集团的校企合作作为榜样,为在湖北高校开展校企合作奠定良好的基础。  

  最后,周启红、王恕立代表学校与达内科技集团签订了校企合作协议书,并合影留念。会后,达内科技集团副总裁高玮一行在副校长李振华的陪同下参观了学校实验实训中心。

合影留念

 



下一篇:我校8个项目再获教育部产学合作协同育人项目立项

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号