2018年“创青春”武汉东湖学院大学生创业大赛决赛顺利举办

来源:校团委  2018-04-20

   4月19日上午, 2018年“创青春”武汉东湖学院大学生创业大赛决赛于行政中心B413会议室举行。江夏区科技和经济信息化局创业中心主任柳建新,湖北省特聘科技创业导师、国家级众创空间——“星创客众创空间”负责人卜静萍,教务处副处长胡伟,农业电子商务湖北省协同创新中心办公室主任曹晟担任比赛评委。校长助理、校团委书记、学工处处长胡榆,教务处处长李德庆,各学院党总支副书记和各学院团委书记观看了比赛。

  经过初赛评比,全校60余项参赛项目中共有22项入围决赛。比赛中,各项目负责人在规定的时间内,对项目的特点、创意想法和对接市场的思路进行认真地陈述,评委针对汇报人语言表述、时间控制、PPT制作、项目技术参数描述、商业运作模式等进行了提问。
  本次比赛,既是竞赛,又是一次生动的创新创业教育。评委们在评审的过程中,对各项目的重点亮点、困难难点、创业思路以及实施过程等提出了建设性意见。经过激烈角逐,在决赛中脱颖而出的12个优胜项目将代表学校参加2018年“创青春”湖北省大学生创业大赛。(文字 汪曼)


下一篇:我校学子在中国青年动漫创新创业大赛中获佳绩

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号