学校召开2016-2017学年第二学期开学教学工作会

来源:教务处  2017-02-18

  2月17日,学校召开2016-2017学年第二学期开学教学工作会。会议由常务副校长王恕立主持,教务处、教学质量监控与评估处、高等教育研究室、实验室管理办公室负责人及各教学单位负责人、各学院教学副院长和全体教学秘书参加了会议。 

  教务处处长李德庆对开学教学工作进行了部署和安排,并对各教学单位做了具体工作要求。教学质量监控与评估处处长吴长才对开学教学检查工作作了相关安排和要求。 

  王恕立在总结讲话中指出,要切实做好开学各项准备工作,落实教学工作的主体责任和主抓责任;要强化学科、专业、课程三项建设,围绕本科教学合格评估,做好建设、整改、规范管理等各项工作,确保教学工作规范、有序、高效运行。 


上一篇:开学第一课,校领导深入课堂检查教学工作
下一篇:学校召开2017年本科教学合格评估支撑材料建设专题会

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号