学校召开2015-2016学年第二学期期中教学工作会

来源:教务处  2016-05-12

  5月11日,我校期中教学工作会在行政中心B413会议室召开。常务副校长王恕立,各教学单位负责人、教学秘书,人事处、教学督导室、高等教育研究室、实验室管理办公室、教务处负责人及相关人员参加了此次会议。会议由常务副校长王恕立主持。 

  人事处、教务处、高教研究室、教学督导室分别就教师的引进与培养,期中教学检查情况与下阶段教学工作安排,教学质量保障体系建设与教学环节质量要求进行了发言。 

  常务副校长王恕立在总结讲话中指出:要进一步细化、规范各教学环节质量标准,特别是试卷命题、批阅、毕业论文(设计)等系列教学环节的质量标准;进一步规范教学运行管理,抓规范,求质量,保证“理论课与实践课教学质量一个样,白天、晚上与周末教学质量一个样,各类教师上课要求一个样”,严格教学责任督查和责任追究;他还强调学科竞赛是我校亮点工程,我们将重点资助“互联网+”系列竞赛和教育部、教育厅主抓的几大赛事,同时兼顾办赛历史长、社会影响大的全国性竞赛,希望学院积极申报、组织,力争取得好成绩。

  

 

上一篇:2016年教学质量监控暨教学督导会议顺利召开
下一篇:2015-2016学年第二学期期中教学检查情况通报

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号