学校召开本科教学工作合格评估与建设办公室工作会议

来源:教务处  2016-04-27
    4月26日,学校本科教学工作合格评估与建设办公室工作会议在行政中心B413召开,研究部署本科教学工作合格评估第一阶段工作,全体评建办成员参加会议。会议由常务副校长王恕立主持。

    评建办负责人首先就评建办第一阶段工作做了部署安排。进一步对明确评建办工作职责,落实工作机构人员,建立评估专题网站、编辑评估简报,动员全体教职员工学习评估材料等方面做了安排和要求。

  常务副校长王恕立在总结发言中指出,学校评建办、各专项工作组要做好分工,明确个人岗位职责,对照合格评估的指标体系制订具体工作方案。他要求,各教学单位、各专项工作组要全面学习《武汉东湖学院本科教学工作合格评估实施方案》,学习各观测点、吃透内涵,分解细化支撑材料,要注重材料的系统性、层次性、关联性和针对性。做到全员知晓、全员重视、全员参与、全员奉献,扎实推进迎评促建各项工作。

  

  

 

上一篇:2015-2016学年第二学期期中教学检查情况通报
下一篇:2015-2016学年第二学期开学教学检查情况通报

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号