我校学子在第九届“大唐杯”全国大学生移动通信5G技术大赛省赛获佳绩

来源:电子信息工程学院  2022-04-25

  近日,第九届“大唐杯”全国大学生移动通信5G技术大赛省赛落下帷幕,我校学子荣获一等奖10项、二等奖23项、三等奖14项创历史最好成绩。

  “大唐杯”比赛是由工信部人才交流中心与中国通信企业协会主办,中信科移动通信技术有限公司、北京市教委北京高校电子信息类专业群共同组织承办的全国性创新实践型的竞赛,也是教育部高等教育学会“全国大学生竞赛排行榜”内排名最前的信息通信类专业竞赛。第九届“大唐杯”比赛省赛报名选手近2.5万人,覆盖全国30个省市自治区、共有400所余所院校参赛,3500余名指导教师参与,参赛人数与院校均创下了历年来的纪录。(文字 姜婧婧)

  附:获奖名单



下一篇:我校学子在第十三届全国大学生数学竞赛中获佳绩

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号