我校学子在2021年湖北省普通高等学校大学生田径运动会获佳绩

来源:基础课部  2021-12-13

  12月12日,2021年湖北省普通高等学校大学生田径运动会在江汉大学圆满落幕,我校学子获男子团体总分第一名、男子甲组4×100第一名、男子标枪第一名、男子110米栏第一名、男子400米第一名,共获第一名7项、第二名3项、第三名2项、第四名4项,教练刘锋被评为“湖北省优秀教练员”,雷玥、徐聪、凌思睿、戴笑宇、彭程等5名运动员获“湖北省优秀运动员”荣誉称号。

获奖师生合影

  此次比赛共吸引全省50余所高校、共计千余位运动员参加,是湖北省参赛人数最多、规模最大的高校体育赛事。我校运动健儿在基础课部体育教研室主任张崎琦、教练刘锋、李博的带领下,共参加了14个运动项目。

  赛场上,我校学子团结一心、奋勇拼搏,秉承更高、更快、更强的体育精神,释放激情,挥洒汗水,尽情享受这一年一度的体育盛宴,发挥出平时训练应有的水平,展现了我校学子顽强拼搏的青春风采。(文字 刘锋)


上一篇:我校学子在第十三届全国大学生数学竞赛中获佳绩
下一篇:我校在2021年湖北省健美操啦啦操锦标赛上获佳绩

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号