我校在2021年湖北省健美操啦啦操锦标赛上获佳绩

来源:基础课部  2021-11-30

  11月28日,2021年湖北省健美操啦啦操锦标赛圆满落幕。我校啦啦操队荣获健美操普通高校组女单第一名,啦啦操普通高校组街舞规定(2021版)第一名、花球示范套第一名、爵士示范套第二名、双人爵士自选第一名、双人花球自选第二名、双人街舞自选第三名等多项佳绩。 

我校啦啦操队所获奖状奖杯

我校啦啦操队合影

  2021年湖北省健美操啦啦操锦标赛由湖北省社会体育管理中心主办,赛事共设4个大项、59个小项,全省共计280多个参赛队伍、超过2800余人参赛。

  我校啦啦操队在教练员王社雄、叶蕾的带领指导下,利用课余时间认真做好赛前训练,精心准备了7支舞蹈参赛。三个多月的训练时间里,队员们始终精神抖擞、斗志昂扬,传递了积极向上、永不言败的体育精神。比赛结束后,队员们纷纷表示,在接下来的训练中将更加努力、不断提高运动水平,争取再获佳绩、为校争光。(文字 叶蕾) 


上一篇:我校学子在2021年湖北省普通高等学校大学生田径运动会获佳绩
下一篇:我校学子在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛获佳绩

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号