机电工程学院学子在“全国应用型人才综合技能大赛”中再创佳绩

来源:机电工程学院  2016-12-13

    129-11日,“全国应用型人才综合技能大赛”全国总决赛在北京市印刷学院成功举办。来自全国各大高校共615支队伍从7100余支队伍中脱颖而出进入最后的决赛,比赛共设平面设计大赛、创新创意设计大赛、机械设计与制造综合技能大赛、教师创客课件大赛、大学生简历设计大赛、中国青春梦服装创意设计大赛、金蝶云管理创新杯大赛七个比赛科目。 

    自大赛开赛以来,武汉东湖学院机电工程学院机械教研室主任张荣积极筹备并组织学生参加大赛,于20161114日共提交24项作品参加“全国应用型人才综合技能大赛”“机械设计与制造综合技能大赛”科目的比赛,作品数量为历年最多。经过大赛评委评选,我校14项作品获得全国三等奖的好成绩另有两支队伍代表武汉东湖学院参加2016“全国应用型人才综合技能大赛”“机械设计与制造综合技能大赛”类项的决赛。 

   决赛于12月10日进行,设有实操考试和演示答辩两个环节,我校参赛代表经过一天紧张、激烈的比赛,最终以优异的成绩获得评委的认可,双双获得了2016“全国应用型人才综合技能大赛”“机械设计与制造综合技能大赛”类赛项全国二等奖(获奖1组:任胜龙 韩浩頔 蒋溢,获奖2组:谌欢豪 卢祎玮 曲宣铭),作品指导老师张荣获得“先进个人”荣誉称号,武汉东湖学院荣获“优秀组织奖”。        

   指导老师张荣(中)与决赛队伍成员合影 


上一篇:经济学院再获湖北省大学生金融节优胜奖
下一篇:我校首获全国大学生数学建模竞赛一等奖

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号