常务副校长王恕立调研同力投资管理咨询有限公司

来源:协同创新中心  2016-11-14

  11月10日,常务副校长王恕立来到武汉同力投资管理咨询有限公司调研。农业电子商务湖北省协同创新中心办公室主任曹晟、我校大学生创业企业武汉米斯易淘电子商务有限公司创始人熊海涛陪同调研。 

  座谈中,王恕立与同力投资的董事长徐兵、总经理彭晟等交流了武汉股权托管交易中心(新四板)的挂牌流程,表示我校大学生创业企业可以与同力投资在“新四板”挂牌咨询、投融资方面进行合作,期待与同力投资就大学生创新创业活动共同开展校企合作。 

  徐兵详细介绍了同力投资的经营思路、发展现状。彭晟介绍了同力投资已经服务过的“新四板”挂牌企业及挂牌流程。王恕立表示,武汉东湖学院高度重视大学生创新创业,对我校大学生创业企业提供办公场地租金、水电全免的政策,并设立了2000万元的大学生创业周转基金。“新四板”给中小企业提供了广阔的发展平台,如果我校大学生创业企业能够在“新四板”挂牌,就会有更大的发展空间。学校也一直在寻找合适的合作伙伴到学校开展创业类的微课程,共同培养学生们的创新精神和创业意识。熊海涛也介绍了自己的创业历程和公司现状,并表示通过对“新四板”的了解,更加规范公司的经营,争取能早日在“新四板”挂牌上市。 


上一篇:我校获评“全国民办高校创新创业教育示范学校成果孵化奖”
下一篇:计算机科学学院不断深化校企合作模式

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号