经济学院与中国农业银行共建两大实习基地

来源:教务处  2016-03-31
    3月25、29日,常务副校长王恕立、副校长唐铁山、经济学院院长张立勇先后赴中国农业银行咸宁分行、新洲支行洽谈共建实习基地事宜,双方现已达成协议共建两处实习基地。

    咸宁分行行长邓楚雄、新洲支行行长廖朝晖接待了我校考察队一行,并表示与武汉东湖学院合作共建学生实习基地,共同培养实操能力强的应用型人才是金融系统义不容辞的责任,这是一项于学生、于高校、于金融系统三方受益的工作,定将协力而为之。

  邓楚雄表示,将把实习基地做实,为大学生实习实训提供合适的岗位,安排优秀员工进行传帮带,让学生熟悉业务规章和操作流程,把课堂理论知识转化为实际工作能力,使学生能学有所用、学有所得。

  王恕立、唐铁山对农行给予学校人才培养工作的大力支持表示衷心感谢。并表示,将加强对学生的管理教育,认真组织好学生的实习工作,充分发挥实习基地的作用,使学生实习达到预期目的,提高学校人才培养质量。

  

 

上一篇:武汉东湖学院与湖北三环汽车方向机有限公司合作共建的湖北高校省级实习实训基地正式挂牌
下一篇:武汉东湖学院与黄石东贝铸造有限公司签订校企合作协议

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号