郑列

  

  郑列,男,湖北英山县人,中共党员, 教授,硕士研究生导师,基础课部主任。长期从事大学数学课程的教学和研究工作,曾经被中共湖北省委高校工委评为湖北省高等学校优秀共产党员。1989年9月至1992年6月湖北大学数学系攻读硕士学位研究生,1999年9月至2000年1月西安外国语大学出国留学人员培训部脱产进修英语;2002年2月至2002年7月上海外国语大学出国留学人员培训部脱产进修英语;2002年9月至2003年10月由教育部选派赴波兰华沙大学数学力学系应用数学专业留学(国家公费)。

  郑列教授是湖北省计算数学学会理事,其主要研究方向为:应用数学,计算机应用技术。湖北工业大学校级精品课程《数学分析》课程的负责人,荣获湖北省省级教学成果三等奖一项。近五年来公开发表独撰学术论文20余篇,其中有6篇发表在《应用数学学报》等数学类核心期刊上,1篇发表在美国数学专业期刊《Communications on Pure and Applied Analysis》上,并被SCI收录。出版教材三部。主持湖北省自然科学基金,省教育厅自然科学基金、省统计局科研基金等省级重点科研课题三项。 作为骨干成员参加了包括国家自然科学基金在内的多项国家级课题的研究。有六篇学术论文分别获得湖北省自然科学优秀学术论文二,三等奖。 


上一篇:刘伟
下一篇:张西勇

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号