津贴专家
你现在的位置:武汉东湖学院 > 师资队伍 > 津贴专家 > 国务院政府特殊津贴专家国务院政府特殊津贴专家

周启红

发布时间:2016-10-14 15:06:00 作者: 来源:人事处

  周启红,教授,研究生导师,武汉东湖学院党委书记,省政府教育督导专员,享受国务院特殊津贴专家,湖北省第十一届党代表,湖北省高等学校党建研究会副会长,湖北省高等学校民办高校党建研究会会长,全国民办高校德育研究会副理事长,湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划项目学术带头人,农业电子商务湖北省协同创新中心主任,湖北省商业经济学会副会长,研究方向为高等教育和现代农村服务业。

  周启红同志历任武汉东湖学院校长、武汉纺织大学副校级领导、高等职业技术学院院长、外经贸学院院长、新校区建设办公室主任、艺术学院分党委书记。
    周启红同志共发表EI论文、中文核心论文、国际会议论文等40多篇,主持或参与多项国家社科基金、省人文社科基金、湖北省委重大调研课题,提交的《湖北发展农村服务业调研报告》送呈省委、省政府主要领导传阅,其观点受到省委有关领导的重视,并点名受邀参加“湖北省学习宣传中央和省委1号文件座谈会”,在座谈会上以《农村服务业:统筹城乡发展的有效途径》作了主题发言,主要观点在《湖北日报》专版报道。2014年秋,受教育部发展规划司邀请,周启红同志代表学校在宁波召开的产教融合发展战略国际论坛上,作了题为《校企合作协同双赢培养高素质应用技术型人才》的发言,赢得教育部领导、同行专家的高度赞誉。2016年12月,周启红同志代表湖北省属高校和民办高校党委书记参加了在京召开的全国高校思想政治工作会议,并汇报了学校党建和大学生思想政治工作。周启红同志在教学和科研方面建树独到,获中国纺织工业教学成果一等奖1项、武汉纺织大学教学成果一等奖1项、全国第二、第三、第四届高校党建优秀成果二等奖各1项。 

  周启红同志曾多次被评为全国纺织职业教育先进工作者、全省高校优秀共产党员等多项荣誉。 

  

 

友情链接

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号