津贴专家
你现在的位置:武汉东湖学院 > 师资队伍 > 津贴专家 > 国务院政府特殊津贴专家国务院政府特殊津贴专家

周志专

发布时间:2016-10-14 14:26:00 作者: 来源:人事处

   周志专,男,1979年1月生,中共党员,世界经济学博士,教授,享受国务院政府特殊津贴和湖北省政府专项津贴专家,湖北省青年联合会第十一届委员会委员,湖北省重大人才工程“123企业家培训计划”首批培养人选,第三届、第四届咸宁市人大代表,武汉东湖学院监事会主席,田野集团股份有限公司党委副书记、副董事长、总经理,湖北嘉裕钎具股份有限公司董事长。

  周志专同志在负责新校区基建投资工作期间,为确保新校区如期建成投入使用,他与同事们夜以继日,抓质量、抢进度,按期完成了校园一期工程35万平方米基建的建设任务,确保了秋季新校园如期开学。他主持开发了校园一卡通系统,图书管理系统,使学校管理工作更加标准化、规范化,为学校的管理水平的大幅度提高奠定坚实的基础。
    周志专同志还积极组织科技创新,主持研发的《新型双层HDPE护套斜拉索》、《(BH)max≥84kJ/m3(10。5MGOe)高性能定向结晶铸造铝镍钴永磁合金》、《新型无碳化物贝氏体钢重型钎杆》项目获湖北省科技进步三等奖;高强度低松弛钢缆索项目被评为湖北省技术创新优秀项目;参与研发的《新型无碳化物贝氏体钢重型钎杆》、《45Mn2高炉开口钻杆》获得湖北省重大科技成果,《石油专用管在线热处理工艺》、《冲击凿岩用摩擦焊接重型钎杆》等5项科技成果申报了国家发明专利。
    周志专同志由于成绩突出,被授予第十届全国创业之星、湖北省劳动模范、咸宁市优秀共产党员、咸宁市劳动模范等荣誉称号。

 

 

友情链接

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号