高伟丽获全国“高校思想政治理论课教师2013年度影响力提名人物”荣誉称号

来源:人事处  2014-10-17

  近日,由教育部社会科学司指导,教育部高校思想政治教学指导委员会和《思想理论教育导刊》编辑部主办的全国“高校思想政治理论课教师2013年度影响力人物”活动对推选结果进行了公示。我校思想政治理论课部教师高伟丽被推选为全国“高校思想政治理论课教师2013年度影响力提名人物”,高伟丽同时也是本次评比活动中,唯一获得荣誉称号的民办高校教师。

  本次推选活动,湖北省共有6所高校教师获得荣誉称号,其它5所高校分别为武汉大学、武汉理工大学、中南民族大学、华中师范大学、华中农业大学。 

  据了解,高校思想政治理论课教师2013年度影响力人物”推选活动于2013年12月底启动,各地各高校积极参与,认真推选,共推荐174位候选人。经过对推荐候选人资格审查、学生在线投票、专家书面评审和会议评审,最终推选出10位“高校思想政治理论课教师2013年度影响力标兵人物”,30位“高校思想政治理论课教师2013年度影响力人物”,60位“高校思想政治理论课教师2013年度影响力提名人物”。 


上一篇:2015年度九十教育奖章获得者、优秀教师和优秀教育工作者
下一篇:我校教师姚娟获“全国优秀教师”称号

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号