我校教师姚娟获“全国优秀教师”称号

来源:人事处  2014-10-17

  在第三十个教师节来临之际,教育部下发了《教育部关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定》(教人[2014]3号)。我校传媒与艺术设计学院教师姚娟被授予“全国优秀教师”荣誉称号。姚娟老师也是我省民办高校和独立学院中唯一获此殊荣的教师。

  本次表彰中,共有1798名同志被授予“全国优秀教师”荣誉称号,200名同志被授予“全国优秀教育工作者”荣誉称号。

  “全国优秀教师”荣誉称号是对教师工作的高度嘉奖,姚娟老师忠诚党的教育事业,为人师表、兢兢业业,始终以优秀教师的标准严格要求自己。她以学生为主体,热爱学生,把爱作为教育力量的源泉。不断加强自身思想教育和职业道德修养,将知识与情感汇聚在每一次授课中,深受学生敬爱,是学生的良师益友。

  此次荣誉称号的获得是对姚娟老师为人师表、教书育人的褒奖,也是对武汉东湖学院广大教师爱岗敬业、潜心育人的肯定 


上一篇:高伟丽获全国“高校思想政治理论课教师2013年度影响力提名人物”荣誉称号
下一篇:2014年度优秀教师和优秀教育工作者

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号