武穴市农村电子商务研讨会在我校召开

发布时间:2020-10-26 09:56:00 作者:卢红霞 来源:创新中心

1013日,武穴市农村电子商务研讨会在科技楼B506召开。参加会议的有:武穴市农业农村局副局长罗赵兵、武穴市石佛寺镇党委副书记副镇长伍绍刚、武穴市石佛寺镇副镇长王水桃、武穴市峨山村委书记胡起舟、武穴市石佛寺镇创富带头人总经理胡人杰、武汉东湖学院副校长许承光、武汉东湖学院管理学院院长,协同创新中心主任王雅鹏、武汉东湖学院协同创新中心办公室主任曹晟、武汉东湖学院学术骨干吕丹、武汉东湖学院学术骨干,电子商务教研室主任谢超、武汉东湖学院旅游管理教研室主任白月华。会议由许承光校长主持。

许承光校长致欢迎辞,并介绍了我校协同创新中心的四大任务,突出强调了协同创新中心服务社会的能力。

武穴市农业农村局领导和武穴市石佛寺镇领导非常重视本次会议,并介绍了武穴市农村发展情况,强调双方开展合作的必要性,并热诚邀请相关专家、领导来武穴市参观考察。

协同创新中心主任王雅鹏对到来的领导表示欢迎,并重点介绍了协同创新中心服务地方所取得的成绩,从乡村经济振兴、农村经济发展方面分析了农村经济发展前景,并希望以此为契机开展合作。

双方商定了合作内容。

 会议现场(一)

会议现场(二)

合影

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号