武汉市“数字农业十四五子规划”研讨会在我校召开

发布时间:2020-09-16 10:10:00 作者:胡振炎 来源:创新中心
    915日上午,武汉市“数字农业十四五子规划”研讨会在我校行政中心B413会议室召开。会议主要议题是修改讨论武汉市“数字农业十四五子规划”。出席研讨会的人员有:武汉市农业信息化中心党委书记叶道剑、武汉市农业信息化中心科长吴杨、武汉东湖学院副校长卢波涛、武汉东湖学院副校长许承光、农业电子商务湖北省协同创新中心主任、管理学院院长王雅鹏、武汉东湖学院科研处处长陈宏娟、农业电子商务湖北省协同创新中心办公室主任曹晟、管理学院学术骨干谢超、韩卫群。本次会议由许承光副校长主持。
    首先,副校长许承光介绍我校发展情况并致欢迎辞,接着由武汉市农业信息化中心党委书记叶道剑介绍武汉市“数字农业十四五子规划”的背景和意义。
    在武汉市农业信息化中心吴杨介绍武汉市“数字农业十四五子规划”的初稿内容后,专家、领导对武汉市“数字农业十四五子规划”进行了充分的讨论,提出了逻辑结构、语言、内容等方面的修改意见和建议。武汉市“数字农业十四五子规划”由武汉市农业信息化中心和农业电子商务湖北省协同创新中心联合编制完成。
    农业电子商务湖北省协同创新中心将继续与武汉市农业信息化中心等政府机构合作,构建政校合作关系,服务地方经济。

会议现场(一)


会议现场(二)

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号