武汉东湖学院大学生创业基地 第四批入驻企业选拔赛顺利举行

发布时间:2017-01-06 09:33:00 作者: 来源:
    12月29日下午,武汉东湖学院大学生创业基地第四批创业企业选拔赛在行政楼圆形报告厅顺利举行。担任本次活动的评委有:星创客众创空间总经理湖北科技创业导师卜静萍中财创投投资总监、武汉梦想卓创有限公司创始人高泽金武汉达润投资管理有限公司投资总监钟守国,武汉东湖学院校长助理、校团委书记、学生工作处处长卢波涛,武汉东湖学院教务处副处长胡伟。出席本次活动的有:武汉东湖学院董事、常务副校长王恕立,电信学院副院长辜雪莲,管理学院副院长胡柳波,传艺学院副院长郭青松,外语学院副院长戴丽丽,农业电子商务湖北省协同创新中心办公室主任曹晟,生化学院教师唐红枫。

武汉东湖学院董事、常务副校长王恕立在致辞中说,学校已经进行了三次大学生创业企业选拔赛,我校高度重视大学生创业企业选拔赛,要把成果变成创新创业的主线,把更多大学生创业项目引入到企业中,企业间要相互学习、竞争,形成良好的创业氛围;希望专家评委通过自己的知识和经验,选拔出有潜力的大学生创业项目;参加此次选拔赛的12个创业团队涉及5个学院,希望下次有更多学院更多项目参加;最后,王恕立副校长预祝此次赛事圆满成功。

创新中心办公室主任曹晟介绍了我校大学生创业基地的现状,及学校对大学生创业提供的三个重要扶持政策:学校为大学生创业企业提供免费场地,设立了2000万元的创业周转基金,并配备了专业的大学生创业指导教师。

此次选拔赛本着公平公正公开的原则,共有12个项目参赛,采用分组形式进行,每组依次上台路演,路演完毕后评委进行提问和点评。经过激烈角逐,最终选出了汇洋传媒(武汉)有限责任公司、武汉一格生活创意科技有限公司、新鲜志生物科技有限公司、武汉锦盛兴扬网络科技有限公司、武汉蚩尤服饰有限公司等项目入驻我校大学生创业基地。

随后,武汉东湖学院校长助理、校团委书记、学生工作处处长卢波涛作了总结陈词。他首先感谢3位专业评委对武汉东湖学院大学生创业的关心与支持,感谢老师和学生的付出和努力,同时,这次选拔赛让他欣喜同学们有理想、有知识、能践行,能学以致用,他希望同学们要用于探索,要有一颗进取的心,要有信心,要全力准备,要永不言弃,不断成功。

最后,与会人员进行合影留念。

比赛现场

评委提问

合影


 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号