你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 学生工作处 > 辅导员之窗辅导员之窗

我校辅导员获评“全国民办高校优秀辅导员”称号

发布时间:2016-04-25 09:17:00 作者:罗玲 来源:学生工作处

  4月22日,我校优秀辅导员电子信息工程学院黎四美和管理学院裴沛代表全体辅导员赴四川城市职业学院参加了全国民办高校辅导员工作论坛。在“民办高校优秀辅导员”颁奖典礼上,黎四美荣获“全国民办高校优秀辅导员”称号。 

  “全国民办高校优秀辅导员”由全国民办高校学生工作者联席会组织评选,来自全国20个省市,120所院校,300余位民办高校学生工作战线的领导和辅导员参加了颁奖典礼。本次颁奖以片区为单位(4个片区即华北、华南、华中、西部地区),共102名辅导员获得“全国民办高校优秀辅导员”的荣誉称号。颁奖过程中主持人现场采访获奖辅导员,要求发表获奖感言。我校辅导员黎四美以《感谢你》唱歌形式表达了对民办高校学生工作联席会、学校各级领导及同事、家人和学生4个层次的感谢。 

  此次评选活动中,我校辅导员黎四美从众多竞争者中脱颖而出,充分展现了我校辅导员过硬的业务能力和良好的精神风貌。(文字 罗玲) 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号