你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 校办公室 > 图片新闻图片新闻

后勤处荣获2016年度“全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”

发布时间:2017-03-31 09:40:00 作者:后勤处 来源:后勤处

    3月25日-28日,全国教育后勤系统信息宣传与理论研究工作(2017)年会在苏州召开。会上表彰了70个2016年度“全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”,我校后勤处获此殊荣,是湖北省民办高校的唯一代表。

 

颁奖现场

    长期以来,后勤处高度重视信息宣传工作,认真围绕“全心全意为师生员工服务”的工作主题,始终坚持“规范管理 热忱服务 追求卓越”的工作理念,真实、全面、及时、有效地报道广大后勤职工履职尽责,服务学校发展所做出的努力和贡献。2016年,后勤处利用报纸、网络、微信公众号等各种宣传途径和手段,真实纪录和全面报道了全处广大干部职工创环境、促发展,抓监管、构和谐,带队伍、强素质,打基础、树形象的工作掠影和成就,为宣传和提升学校形象,做出了积极的贡献。一年来,后勤处共编发新闻稿件28篇,其中,《中国食品安全报》刊登1篇,中国院校后勤信息网刊登7篇,《武汉东湖学院报》(校园网)刊登20篇。 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号