你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 校办公室 > 工作动态工作动态

我校召开2017年度考核工作布置会

发布时间:2017-12-04 13:42:00 作者:校办公室 来源:校办公室

  12月1日,我校在行政中心B413会议室召开2017年度考核工作布置会,全体校领导,校长助理,各单位、各部门负责人,及校办公室相关人员参加了会议。会议由常务副校长唐铁山主持。 

  会议现场

  校办公室副主任陈畅东在会上宣读《武汉东湖学院关于做好2017年度考核工作的通知》。  

  唐铁山介绍了今年的考核工作与去年的不同之处。他表示,董事长周宝生在近期召开的学院及部分职能部门负责人座谈会上提出了建设“双一流”高校的发展目标,要通过狠抓落实来实现这一目标,考核过程既是总结成绩又是查找问题的过程,要实事求是,严格要求,把真正优秀的人挑选出来,同时也要把工作表现不好,工作态度差的人查摆出来,在工作中不回避矛盾,希望各单位、各部门高度重视,团结一心,把年度考核工作做好。 

  校长王恕立对2017年考核工作作出重要指示。他要求,各单位、各部门要高度重视,年度考核对各单位、各部门和各位教职员工都至关重要,是对年度工作完成情况的总结。各单位、各部门要通过考核发现问题,早做谋划,做好明年工作部署;要精心准备。年度考核工作量大、覆盖面广、复杂性强,各单位负责人要深入理解考核文件,并对本部门教职员工做好宣讲工作,要严格按照考核工作日程,有序推进各项工作,遇到问题及时沟通;要处理好年度考核与日常工作的关系。年底工作任务重,大家要理清头绪,统筹兼顾,突出重点,通过全校教职工共同努力,把考核工作做好做实。 

  党委书记周启红在会上作了重要讲话。他表示,考核的关键在于公平公正公开,相关考核部门负责人要严格把关,既把深受学生喜爱,授课质量高的教师评选出来,又把那些长期照本宣科,授课质量差的教师暴露出来。会上,周启红就校园及师生安全工作作了部署。他强调,安全大于天,要充分意识到安全工作的重要性,加大安全工作检查力度;实行信息员和网格化管理,严格执行每周班会制度,发现学生在学习、生活、情感等方面遇到的困难,要及时汇报并给予帮助。他要求各单位、各部门高度重视、狠抓落实、排查隐患,杜绝事故。(文字 薛文娟 摄影 杨奕辉) 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号