你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 外国语言文学学院 > 新闻中心新闻中心

“Nice to meet you”双旦晚会圆满落幕

  发布时间:2017-12-26

(记者:王高尚1225日晚六点半,由外语学院与电子信息工程学院联合举办的双旦晚会在教三001隆重举行。外国语言文学学院副院长戴丽丽老师,外国语言文学学院团委书记程诚老师,辅导员李媛、杨蓉、张黎老师;电子信息工程学院团委书记黄薇老师,电子信息工程学院团委副书记黎四美老师,辅导员张泰老师出席了晚会。

晚会刚一开场便立刻进入高潮,小品《水果摊》用戏剧化的表演在温暖的冬日温暖了大家的内心;舞蹈《追光者》在灯光亮起的那一刻惊艳了全场观众,赢得了欢呼与喝彩;钢琴弹唱《那些年》用纯粹的琴声和清澈的嗓音刷洗着观众们的内心,为他们带来听觉上和心灵上的双重享受;还有相声《送情郎》,大三的学长妙语连珠,逗得观众咯咯直乐。从爵士串烧到英文歌曲串烧再到 Rap串烧;从现代舞到拉丁舞再到街舞;从小品到相声;从钢琴弹唱到整个班都参与的大合唱,现场的气氛被一次次地引爆。游戏与抽奖环节更是将热情推到了顶峰。两个院的同学借由这个舞台展示着自己的才华,绽放着青春。从头至尾,整个会场都充满了迸射的激情与无可抑制的活力。现场的每一个人脸上都挂着笑容,欢呼喝彩声此起彼伏,不绝入耳。最后,在德语班为大家带来的《相亲相爱》中,主持人上台致谢幕辞,本次晚会圆满结束。

              

                      “双旦”晚会结束后所有工作人员进行合影留念

精彩的双旦晚会,促进了两院同学之间的交流,让两院的同学们在紧张的期末考试来临之际享受了一场视听盛宴,增进了两院及两院同学间的友谊,是一次非常成功的晚会。

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号