你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 外国语言文学学院 > 教学科研动态教学科研动态

建优良学风 纠不正“四风”

外国语言文学学院  发布时间:2017-12-22

   2017年12月20日周三下午13:30外语学院全体教职工齐聚一堂,召开了学风建设主题会议,学习了学校为期末工作下发的文件,同时一起领会了习近平总书记近日就作风建设作出的重要指示。

  大会上教学副院长李婷宣读了学校关于开展2017“学风建设月”活动的通知,强调全院教职工需团结合作,在期末考风考纪中对学生提出严格要求,引导学生诚信考试,树立优良学风考风,确保期末考试顺利进行。分管学生工作的副院长戴丽丽向全体教师介绍了我院学风建设工作的相关情况。我院在学风建设月活动中组织各班级召开了主题团会,对晨读实行了严格的考勤和奖惩制度,计划于12月22日下午召开师生座谈会,任课老师与学生代表交流教学中的有关问题,加强师生沟通,促进教学相长。

  最后,在戴院长的带领下,全体教职工学习了习近平总书记就作风建设作出的重要指示。习总书记强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。习总书记的这一重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。在座的各位教职工深受启发,受益匪浅。

  

  

  

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号