武汉东湖学院青年志愿者协会地铁志愿者活动圆满结束

发布时间:2017-12-13 17:48:00 作者:危闯 来源:武汉东湖学院青年志愿者协会
      12月13日,为了让同学更好的与公益相接触,热爱公益事业。武汉东湖学院青年志愿者协会在武昌火车站举办了志愿者进地铁站的活动。

                                           
(志愿者们合影留恋)
 

     14:00志愿者们身穿红马甲带着工作牌正式开始进行志愿服务。这次活动中,志愿者们都认真听从现场负责人的指挥,按照安排做好各自工作范围的每件事。有的志愿者在售票机前耐心地帮助乘客购票,主动帮助老人和小孩;有的在验票口给乘客指引正确的进站和出站方向,组织乘客有秩序地通过验票口;还有的志愿者在地铁出口上升电梯处提醒乘客们尤其老人和小孩扶好扶手,引导乘客们有秩序地乘坐电梯,并且热情积极地回答乘客关于乘坐地铁的问题。在此期间,志愿者们为乘客热情服务,礼貌友好地帮助乘客,每一个工作岗位上都有可爱的志愿者们的身影,大家脸上都洋溢着满足的笑16:00,活动结束志愿者们在地铁站进行了合照。


                                      

                                                                  (来往的行人)

    此次活动让校青协的志愿者们有机会走出校园,服务社会上的广大人民群众,也让社会人士接触了解青年志愿者的风采,也更认同青年志愿者的贡献。此次活动不仅锻炼了同学们的实践能力,而且加强了同学之间的合作、了解和沟通。

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号