你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 生命科学与化学学院 > 学院新闻学院新闻

生化院举行“打造生化品牌 建设良好学风”主题升旗仪式暨学风建设月动员大会

  发布时间:2017-12-19

20171218日早上7点,生命科学与化学学院在国旗下举行了庄严隆重的升旗仪式。参加升旗仪式的有院团委书记胡卫老师,仝亮老师和1617级全体学生。

国旗班的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。随着《义勇军进行曲》的响起,全体行注目礼,庄严肃穆。

升旗仪式后首先由仝亮老师宣读“关于开展2017年学风建设月活动的通知,通报学校对学风建设的要求。学生代表17级应用化学专业周响同学最后做主题为“打造生化品牌,建设良好学风”的发言,倡导大家要合理规划时间,严于律己,敏于求知,大胆创新,坚持晨读,不旷课不早退。

最后由胡书记讲话,指出我院虽然到课率较高,但仍然存在玩手机和上课迟到的现象,他强调各位同学要提高对学风建设的认识,统一思想,坚持从晨读晨练、不旷课不迟到等做起,为打造生化良好学风的品牌做出自己的贡献。对于我院学风建设,将采取以下措施:各班召开学风建设主题班会;以评优为契机感染教育全体学生;组织学生党员,班干部认真学习学校有关学风建设的文件。所以,我们要树立学风建设,从我做起的意识,积极参与学校的学风建设活动,严格要求,做一名符合时代要求的高级应用型人才。

生化学院本学期第二次升旗仪式顺利进行,相信同学们一定会在庄重的升旗仪式下深刻感悟学风建设月动员大会的意义,并三省吾身积极改正错误,深刻落实学校学风建设文件的各项要求,努力做一名优秀的新时代大学生。 

胡书记讲话

 

同学们队列整齐

 

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号