你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 生命科学与化学学院 > 学院新闻学院新闻

生化学院应邀参加武汉生命健康技术职业教育集团成立大会

湖北日报网  发布时间:2017-12-18

  1215,我院院长侯汉娜、教研室主任唐红枫、赵业军一行三人参加了在武汉软件工程职业学院举办的武汉生命健康技术职业教育集团成立大会暨第一届理事会。

  武汉生命健康技术职业教育集团以服务生命健康产业为宗旨,以生命健康类专业(群)为纽带,相关行业、企业、应用型本科、中高职院校、科研院所为主体参与,政府主导、行业指导,以实现资源共享、校企合作、以产学研一体化为途径,构建武汉生命健康职业教育。 

  参加本次会议的成员单位有67家,会议通过了汉生命健康技术职业教育集团章程以及理事单位、理事长、常务理事等名单,武汉东湖学院为理事单位,侯汉娜教授为常务理事,曹军卫、赵业军为理事成员。

  本次会议的成功举办,充分体现了生命健康产业是一个具有巨大市场潜力的新兴产业,人民日益增长的健康需求,是大力发展生命健康产业、实现经济增长的原动力。同时也为我院专业深化改革、突出专业方向及课程设置提供了有力的指导和帮助。

                                                       

                                                                                         大会现场

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号