你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 生命科学与化学学院 > 图片新闻图片新闻

学生自制酸奶

  发布时间:2017-03-23

2015年9月10日,在武汉东湖学院的迎新团队中,该校生命科学与化学学院队伍别具一格。该院集中报到点前驻足了不少新生及家长,他们人手一杯酸奶正在品尝,拿着行李满身汗的时候能喝上一杯冰酸奶真不错,学长们真有两把刷子!”2015级生物制药专业学生王诗怡说。

为迎接新生,该校生物技术教研室教师唐红枫携2013级生物技术专业十余名学生自制无添加剂酸奶200余杯,供本院新生和家长享用。在微生物学这门课程中,学生会学到如何制作酸奶。今年暑期,我就想着在迎接新生的时候能不能用自制酸奶代替往年的送清凉活动,既让学生将课堂所学付诸实践,也能让新生更好了解本专业知识。唐红枫老师介绍到。

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号