你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 生命科学与化学学院 > 通知公告通知公告

武汉东湖学院关于做好2017年校级教学研究项目申报工作的通知

  发布时间:2017-03-30

各教学单位:

为进一步推动我校的教育教学改革,全面提高人才培养质量,经研究决定,开展2017年校级教学研究项目立项申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报条件及要求

(一)本次立项仍以个人申请、教学单位统筹推荐的方式进行申报。

(二)校级教学研究项目申报由各教学单位汇总后统一申报,不接受教师个人申请。

(三)已经承担了校级或校级以上教研项目且未结题的项目负责人应集中精力完成已立项项目的研究,今年不得再申报。

(四)教学研究项目应强调研究方案的实践性和可操作性,注重研究成果的推广和应用价值,对于大学生创新创业教育的相关研究课题优先予以立项

(五)各教学单位要注重推荐项目的质量,要为申报省级、国家级教研项目奠定基础。各教学单位推荐申报校级教学研究项目原则上不得超过5项。

二、申报程序及要求

各教学单位要高度重视教学研究立项工作,积极组织相关教师和教研室申报,并认真填写《武汉东湖学院教学研究项目申请书》(附表1)、《教学单位推荐申报教研项目汇总表》(附表2),学校将组织有关专家进行评审。

各教学单位应于2017414日之前将《武汉东湖学院教学研究项目申请书》、《教学单位推荐申报教研项目汇总表》(一式一份),并提交电子档送交教务处教研科(行政中心B102室),逾期不再受理。

三、项目管理

(一)经批准立项的教学研究项目,学校将给予经费支持。

(二)立项项目在研究过程中,应接受学校组织的年度检查。未能按立项计划实施的项目,将予以撤项。

 

附件:1.武汉东湖学院教学研究项目申请书

          2.      学院(课部)2017年校级教学研究项目推荐汇总表

           3.2017年武汉东湖学院教学研究项目申报指南

 

 

教务处

2017327

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号