你现在的位置:武汉东湖学院 > 机构设置 > 实验室管理办公室 > 工作动态工作动态

10月份实验室工作会议

发布时间:2017-10-13 15:49:00 作者:admin 来源:实验室管理办公室

20171012日下午,在科技大楼B103,实验室管理办公室招开实验室工作会议,全体实验室管理员和实验室管理办公室工作人员参会,会议由文毅主持。

实验室管理办公室谭飞任通报了近期实验室卫生检查、实验室数据资料汇总报送报情况,通报了完成好实验员,同时也指出了不足之处,要求实验员进行限时整改,保证实验室卫生安全与资料的完整性,为评估做好准备。

文毅传达了“校行政征求教学单位意见工作座谈会”和“校行政征求学生意见工作座谈会”,二会精神与学校的处理方法和过程,教育全体员工要将师生反映和问题无条件完善,分析了实验室的现况,要求全体实验室进一步完善各项工作任务,,全体实验室要快速进入角色,做好一名实验员要做的全部工作,极时汇总各项教学资料,做好各项开学前的一切实验课程准备工作,如环境安全卫生、耗材与维修、软硬件的调试、课表的审定、实验教材、资产管理、暑期实验室建设项目的准备验收等工作。

同时布置了下一步工作任务,要求在党的十九大会议期间,加强安全与卫生环境管理,通报了完成好实验员,同时也指出了不足之处,要求实验员进行整改,保证实验室卫生安全与资料的完整性,为本科教学评估做好准备。为建设应用型大学做出应有的贡献。

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号